娛樂

下一篇
上一篇

情路崎嶇 男友自殺亡

【明報專訊】藍潔瑛情路崎嶇,曾先後跟11名男士傳緋聞,分別是梁朝偉、周星馳、吳啟華、倪震及已故鍾保羅等,亦曾跟已故編劇鄧啟揚、富豪鄭裕彤二子鄭家成等拍拖,可惜每段戀情也未能開花結果!最傷痛是1986年,與她拍拖3年的編劇鄧啟揚在寓所內開煤氣自殺身亡,藍潔瑛不堪打擊,曾想步男友後塵開煤氣自殺,幸好獲救。之後與鄭家成拍拖,傳獲贈豪宅,但被指是鄭家成與鄺美雲之間的第三者的壓力下,最終分手收場。

藍潔瑛最後公開的男朋友是一名金髮外籍男子,兩人當年結伴出席梅艷芳生日會。2004年,藍潔瑛傳跟比她年輕10多歲的廣告商高層拍拖,遭男方否認。2006年傳退休律師曾權威對藍潔瑛由憐生愛,出錢幫助,更一度向她求婚,但被藍潔瑛拒絕。

情場失意,藍潔瑛於1998年遇交通意外受傷,之後便不停傳她受到精神困擾,病情反覆,不時被拍到行為異常,曾多次入住醫院接受精神科治療。她後因長期缺乏工作,於2005年申請破產。2013年有雜誌訪問藍潔瑛,她自爆曾被兩名影壇大哥性侵。

相關字詞﹕倪震 吳啟華 周星馳 梁朝偉 藍潔瑛

上 / 下一篇新聞