娛樂

下一篇
上一篇

生前最後訪問 坦言想復出

【明報專訊】藍潔瑛近年甚少露面,最後一次公開接受傳媒訪問是2015年5月亮相nowTV《102觀星總部》。藍潔瑛跟《大時代》的「玲姐」角色一樣命途坎坷,玲姐是她最喜歡的角色,當年她演學生妹不容易,曾要求重拍。對於有指角色對她影響好大,抽離不到?她稱沒抽離不到的事。若有人找她復出會願意。問她想做什麼?她笑言:「梗係做演員啦,唔通要我寫稿呀!」提到被封「靚絕五台山」,她說:「個稱號真係沒什麼好,係靚就靚啦,為什麼要絕啫?講靚我真係唔算靚,我覺得關之琳、李嘉欣就好靚!」

訪問中提到她的感情生活,有傳她曾跟已故鍾保羅拍拖?她斷然否認,說只見過幾次面。問家人有否跟她分享心情?她說:「我成日打畀家姐,一打就去咗電話錄音。」她透露兩年前(2013年)入院,家姐有來探望及買食物給她。她又指以前跟張曼玉、吳君如及楊羚相熟。

相關字詞﹕靚絕五台山 鍾保羅 大時代 藍潔瑛

上 / 下一篇新聞