體育

下一篇
上一篇

「雙藍」分途爭勝 哥帥否認斟美斯 夏薩特勢續約

【明報專訊】曼 城vs.修咸頓 now621台 晚上23:00直播 車路士vs.水晶宮 now622台 明晨00:00直播

兩支不敗球隊曼城及車路士會今晚亮相,分別主場對中下游的修咸頓與水晶宮。「藍月」主帥哥迪奧拿否認有報道指他要求買入美斯;「藍軍」車路士就打算趁皇家馬德里內亂,與球星夏薩特續約。

有西班牙傳媒日前指,曼城曾向巴塞隆拿報價2.5億歐元(約22億港元),及以5000萬歐元(4.5億港元)年薪利誘美斯過檔,但哥帥矢口否認:「我離開巴塞後,在拜仁慕尼黑及曼城,我都未曾說過要求購他。」主力奇雲迪布尼要養傷5至6星期,面對連續兩場0:0的修咸頓,哥迪奧拿會續以貝拿度施華出任中場。他希望迪布尼可養精蓄銳,下半季撐起球隊。

至於在史丹福橋,沙利公布續用加利卡希爾及艾斯派古達為正副隊長。隊長一職落空的夏薩特今仗會復出,有報道指球會希望與後年約滿的「夏神」重啟談判,避免他出走皇馬。

上 / 下一篇新聞