經濟

下一篇
上一篇

環海.東岸241呎1.1萬租出

【明報專訊】今季有多個新盤入伙,包括已入伙的將軍澳海翩匯、藍塘傲及紅磡環海.東岸等,涉及2470伙,其中可望於本月內交樓的環海.東岸,接連錄得預租成交。香港置業首席分區董事黃民熹表示,環海.東岸最新的租務成交為1C座中層E室,實用面積241方呎,開放式戶,業主於兩周以1.3萬元放租,吸引外區客承租,雙方議價後,以1.1萬元承租,實用呎租45.6元,新租客為單身IT專才,鍾情單位可望海景及方便上班。據悉,業主於2015年9月以約426.3萬元購入上述單位,現享租金回報約3.1厘。

另於今年10月開始入伙的海翩匯,至今錄得約80宗租務成交,香港置業助理分區董事劉浩勤表示,新近的租務成交為1座低層A室實用面積610方呎,2房戶望園景,以月租1.89萬元租出,實用面積呎租約31元,同類單位於上月下旬月租約2萬元,租金些微低5.5%。據悉,業主於2016年9月以686.72萬元購入,現可享租金回報3.3厘。

海翩匯呎租31元

至於同位於將軍澳、剛展開收樓的藍塘傲,暫未錄得租務成交,現時屋苑租盤月租叫價由1.7萬起,屬實用面積405方呎1房戶。

相關字詞﹕租務成交 環海東岸 藍塘傲 海翩匯

上 / 下一篇新聞