娛樂

下一篇
上一篇

濱津隆之無酬拍《屍殺片場》

【明報專訊】日本喪屍片《屍殺片場》以300萬日圓(約21萬港元)超低成本拍攝,結果當地票房勁掙28億日圓(約2億港元),回報率接近千倍,成為今年日本影壇最熱門話題。戲中飾演瘋狂導演的濱津隆之,日前接受電視節目《超人氣法律諮詢事務所》訪問,自爆當日以「零片酬」接拍此片,為了幫補生計,只好在情侶酒店做清潔工;另一實現演戲夢想的代價,除了節衣縮食,就是過去10多年不敢拍拖。

濱津隆之大學畢業後,曾報讀「吉本興業」的演藝課程,當過不知名的搞笑藝人,30歲後決定全力投身演藝行業發展,雖然演出機會不多,幸好努力和堅持終有回報,隨着《屍殺片場》票房大賣,開始有電影、日劇及廣告邀約,例如早前獲邀演出富士電視台今季「月9」劇《金裝律師》,扮演主角織田裕二的私人調查員;另一參演電影《魔法少年:Wild Virgin》亦將在明年上映。

相關字詞﹕金裝律師 魔法少年:wild virgin 吉本興業 零片酬 屍殺片場 濱津隆之

上 / 下一篇新聞