娛樂

下一篇
上一篇

EXO粉絲杯葛MAMA頒獎禮 防彈少年團Wanna One來港演出

【明報專訊】韓國年度音樂盛事MAMA頒獎禮將於12月10、12及14日,分別在韓國、日本及香港三地舉行。大會昨日公開首批演出歌手名單,同時角逐最佳男團獎的Wanna One及防彈少年團(BTS),屆時將會來港演出。至於前日公布各個獎項的入圍名單後,過去5年一直囊括最佳歌手、歌曲及專輯獎的男團EXO,有傳所屬事務所S.M娛樂與MAMA鬧不和,因此今年只獲提名最佳小分隊獎,令粉絲大為不滿,呼籲杯葛MAMA。

今年已是MAMA頒獎禮第7次來港舉辦,昨日大會率先公布首批演出歌手名單,分別獲得5項提名的Wanna One,以及4項提名的防彈少年團(BTS),屆時將會到亞博演出,門票定於本月12日公開發售。至於BTS襲港前,先跟女團Twice及IZ*ONE到日本埼玉Super Arena表演。

BTS紀錄片影迷反應熱烈

提起BTS,有關他們的紀錄片《Burn The Stage: The Movie》本月在香港百老匯院線獨家放映,由於粉絲反應熱烈,上映戲院由原本5間增至12間,合共逾萬門票仍然供不應求,預售15分鐘迅即售罄,院商宣布加開本月17及18日,粉絲撲飛請早。

早前有傳MAMA與S.M娛樂公司鬧不和,其下組合將會缺席頒獎禮,事實卻是,S.M娛樂旗下組合包括NCT127、Red Velvet等均獲提名,反而自2013年起,連續5年包辦最佳歌手、歌曲及專輯等大獎的EXO,今屆幾乎空手而回,只獲提名一項最佳小分隊獎,粉絲當然不滿,發起杯葛行動,呼籲其他歌迷加入抵制行列,暫時未知MAMA方面有何回應。

EXO昨日發行新碟《Don't Mess UP My Tempo》,以行動證明他們實力非凡。新碟預售數字已經超過110萬張,正式推出後迅即登上全球37個國家及地區的iTunes銷量榜冠軍;主打歌《Tempo》昨晚公開MV,短短3個小時已錄得380萬點擊率,成績斐然。

相關字詞﹕杯葛 防彈少年團 wanna one mama頒獎禮 exo

上 / 下一篇新聞