娛樂

下一篇
上一篇

梁詠琪教女兒「洗樓」攞糖

【明報專訊】梁詠琪、上山詩鈉與女兒Hilary、曾昭亮等前晚出席品牌活動。梁詠琪最近專心在港拍戲,暫時不用出外。她笑言以前出埠工作很興奮,現在已有女兒Sofia,覺得不出埠較好,怕照顧不到。她稱女兒現時有中文功課,試過自己出埠工作,老公致電向她求救,幸好只是寫一個「人」字,她順便教老公寫中文。

女兒有否投訴她忙拍戲?她表示有時夜返屋企,女兒會錄音問她點解咁耐未返,她通常第二朝會跟女兒一齊起牀,當是補償。日前萬聖節,她將女兒打扮成花仙子,去同學仔屋企「洗樓」攞糖,還教女兒將攞回來的糖分享給其他小朋友。

上山詩鈉禁女兒拍性感親熱戲

上山詩鈉早前到日本送別父親,她返港兩個多星期,心情OK,父親的身後事已全部辦妥,骨灰安放在日本。女兒Hilary年底畢業,對於女兒不抗拒幕前發展,她說女兒大個女,看其喜愛,但遇到適合才考慮。她認為現在年代不同,不用為女兒搭路,但會提點要醒目一點。會否做女兒經理人?她說到時先算,讓女兒自己決定,不想給太大壓力。她透露曾有人找女兒拍戲,但她覺得不適合推了。她稱一定不會讓女兒拍親熱或性感戲,因女兒年紀還細又很怕醜。Hilary亦表示很介意拍這類戲,不是怕尷尬,而是不適合她的性格。

曾昭亮與繼母分享湊B心得

曾昭亮繼母李美慧早前為她的爸爸曾文豪誕下女兒,曾昭亮稱爸爸很開心,BB很得意,不過自己最近比較忙,所以未有時間買禮物給BB,但有向李美慧分享湊B心得。她上周才返港,見過BB兩三次。會否感覺很特別?曾昭亮笑言:「少少喇,我們是Modern Family。父親沒說要再追多個。」

記者:陳釗

相關字詞﹕曾文豪 李美慧 曾昭亮 hilary 上山詩鈉 梁詠琪

上 / 下一篇新聞