娛樂

下一篇
上一篇

胡杏兒願望生多個:愈快愈好

【明報專訊】胡杏兒昨日出席尖沙嘴舉行的服裝品牌活動,對於司儀用獨立女性來形容她,胡杏兒自言的確很獨立,因12歲已去外國讀書,訓練出獨立性格。不過婚後不可以太獨立,偶爾要在老公面前扮蠢,她會問老公:「點整㗎,我唔識呀?」又間中撒嬌讓老公照顧,給他成功感。

下周二是胡杏兒39歲生日,問到如何慶祝?她說:「我不想慶祝,因為是最後一年3字頭,但老公話要慶祝,最搞笑是我在群組問班姊妹當日得閒與否?她們都說唔得閒,話要跟個好朋友慶祝生日。當日要開工,都是簡單大家食餐飯,年紀大沒有所謂,最重要是一家人齊齊整整,健健康康,家人和朋友都在身邊已開心。」想老公送什麼?她表示物質已不重要,最重要是身體健康,她最希望食極唔肥及生多個小孩,子女也沒所謂,她說:「愈快愈好,會繼續努力。」

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕胡杏兒

上 / 下一篇新聞