娛樂

下一篇
上一篇

樂意拍避孕套廣告 馮盈盈:安全措施好需要推廣

【明報專訊】馮盈盈性感現身,率性敢言的個性,獲現場有不少廣告客戶青睞,部分更點名想找她拍攝避孕套和女性健康飲品廣告。馮盈盈喜出望外,再次語出驚人道:「兩個產品我都有用呀!女性補品一定要啦,安全措施都好需要推廣,不應該避忌,應灌輸正確信息。(樂意接拍?)我好實際,睇價錢而定。」

馮盈盈與麥明詩獲安排拍攝旅遊節目《荷蘭好玩》,麥明詩期待體驗當地著名的大麻和紅燈區文化。

黃翠如和洪永城(Tony)的旅遊節目則一拖再拖,他們表示好難度期,對於節目巡禮中,翠如未有劇集獲推介,而Tony又沒有綜藝節目。

洪永城拍旅遊節目保持神秘

Tony說:「我明年2月有旅遊節目,預計年中推出,保持神秘。不過點解翠如個《貧富旅行團》就重點推介,我就提都無提?」他在《多功能老婆》中激吻朱晨麗,他解釋是劇本安排,自己都期待劇集推出。翠如解釋自己正忙於拍攝《過街英雄》,並非不接劇集。

相關字詞﹕朱晨麗 洪永城 黃翠如 馮盈盈

上 / 下一篇新聞