娛樂

下一篇

無綫節目巡禮 王浩信居中受重視 胡定欣攬陳煒無同陳展鵬交流

【明報專訊】無綫昨晚舉行《2019無綫節目巡禮》,逾百藝人曬冷登場,視后大熱李佳芯未有現身,由王浩信、胡定欣及唐詩詠企正中間位置。明年劇集和綜藝節目中,以高海寧和張振朗各有3劇成為大紅人,一眾視帝、視后們相對地明顯「減產」。

記者:楊安莉

攝影:孫華中、黃梓烜

無綫昨晚舉行《2019無綫節目巡禮》,向廣告客戶率先預告明年的重點劇集和綜藝節目,也表示將會繼續在節目中加入「植入式廣告」,連節目布景、劇情及內容都可以賣廣告。逾百名藝人出席巡禮活動,排位以王浩信、胡定欣及唐詩詠站在正中央,其次是馬國明、田蕊妮及陳展鵬等。不過要論劇集數量方面,張振朗和高海寧分別以3套劇集冠絕所有演員,相反視帝、視后明顯「減產」,除了唐詩詠有兩套劇在手外,胡定欣和王浩信只有一劇,田蕊妮和陳展鵬更是暫時「捧蛋」。

唐詩詠否認減產

對於站中央備受肯定,王浩信說:「有劇集出街可能會有較多的關注,多謝公司給予機會。」問到明年似有意減產?唐詩詠解釋道:「現時拍攝一套劇集要花上半年時間,所以一年的產量比較少。」王浩信認同說:「以前單機拍攝,一晚拍10場,現在頂多一晚5至6場,畫面與質素會提升,但相對地時間增加,希望提高港劇的質素。」問到是否有信心冧莊視帝?王浩信說:「劇集未播,未知反應,但公司好落力宣傳,自己都會畀心機,希望劇集受歡迎。」

為爭獎反目助宣傳

自陳展鵬與單文柔結婚後,胡定欣首次跟兩人同場,但交流欠奉,胡定欣反而跟傳聞「反面」的陳煒攬頭攬頸,以示友好。兩人有傳爭獎反目?胡定欣開玩笑說:「新加坡拉票我無去,馬來西亞拉票煒哥無去,特登咁做,不想見到對方!」

她們笑言睇新聞才知兩人關係發展,胡定欣稱恨獎只是報章寫,兩人都是同一劇集《宮心計2深宮計》,最恨得到「最佳劇集」獎,她說:「新聞出來都好,《深宮計》5月播出,熱潮有點冷卻,是時候再次炒熱,大家溫故知新,想起我們的劇集。(讓賽給煒哥?)不需要讓,煒哥有絕對的能力和條件得獎。」

陳展鵬:好劇本值得等

提到跟陳展鵬兩夫妻同場?胡定欣表示私下有打招呼,不需要每次都拉埋一齊講。陳展鵬和單文柔亦指大家有打招呼和恭喜他們,陳展鵬婚後是否刻意減產陪太太?他說:「已有一年沒拍劇,是時候開工,功夫劇《唐人街》劇本未完成,開工日期由7月兩度拖延,好劇本值得等。」

張振朗4劇在手封王

3劇在手的張振朗自爆正確來講是4套劇,還有一套《堅離地愛堅離地》只是未有列入推介項目,他說:「好開心,難得有4部劇集的演出,很榮幸公司可以給我機會,數量多是因為大家出去掙錢,我就默默拍,每日瞓得兩三個小時。(合約期滿?)去年續了約,有排做,合約期有一段時間,希望劇集出街會有好反應,大家睇得出我們辛苦拍攝的誠意。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕張振朗 節目巡禮 王浩信 陳展鵬 胡定欣

上 / 下一篇新聞