體育

上一篇

體壇快訊:石偉雄今戰世界賽決賽

【明報專訊】港產「跳馬王子」石偉雄上周以第8名,在多哈上演的體操世界賽資格賽驚險過關,今日他將在跳馬決賽登場,盼改寫第7名的個人最佳。而美國「黑珍珠」比拉絲昨在女子全能賽封后,成為此項賽事首名4度奪冠的女將。

費達拿晉巴黎賽8強

力爭職業生涯第100冠「瑞士天王」費達拿,昨於巴黎網球大師賽以直落兩盤輕取意大利球手霍尼尼,與日本的錦織圭分途闖進男單8強。將重返世界第1的佐高域,則在領先下因波斯尼亞對手森賀爾退賽,晉身8強。

ViuTV奪NBA播映權

ViuTV昨宣布取得NBA香港免費電視播映權,今起每周為觀眾精選直播1場NBA賽事,並邀得張丕德及翁金驊等作廣東話評述。而今早10時半將率先直播勇士主場鬥木狼的常規賽。另外,塞爾特人昨於主場以117:113挫公鹿,結束後者今季不敗身。

貴州恆豐中超護級失敗

中超昨上演護級大戰,榜尾的貴州恆豐主場0:2不敵廣州富力,28戰僅21分,提早兩輪篤定降班。恆豐的38歲港足中堅法圖斯,自8月初未為球隊披甲,昨仗亦只列後備。而山東魯能泰山則主場2:0挫長春亞泰,提早殺入來季亞冠。

上 / 下一篇新聞