體育

下一篇
上一篇

銀牌飲恨出局 理文冀碎夢返勝軌

【明報專訊】理文vs.夢想FC 將軍澳運動場 下午14:30開賽 票價:$60/20

香港飛馬vs.冠忠南區 旺角大球場 下午17:39開賽 票價:$80/30

近况同樣3連敗的理文及夢想FC,今午港超在將軍澳運動場會師爭重返勝軌。理文上周高級組銀牌以1球飲恨8強止步,該仗完場前被東方龍獅鋒將艾華頓「笠」射絕殺的門將袁皓俊承認,賽後難免會信心受挫,惟本周已調整好心態,將汲取教訓捲土重來。

賽前理文及夢想分別以3分和1分排第8和第9位。理文主帥陳曉明期望,球隊進攻要更銳利,在翼鋒史提芬彭利拿仍在養傷下,今主場出擊將續依重梁嘉恆及戴倫度攻堅,而韓國前國腳白智勳上仗亦終「開齋」取得加盟以來首個入球。

飛馬強攻考驗南區防守力

同日另一場港超則演「矛盾之戰」,目前入球最多的香港飛馬主場迎戰失球最少的冠忠南區。飛馬自陳浩然掌帥後兩戰皆勝共入10球,包括上仗作客6:2大炒凱景,射手查維斯及佐佐木周各梅開二度狀態大勇,將成連同盃賽已兩連敗的南區,力爭勝仗重返聯賽榜首的最大阻力。

上 / 下一篇新聞