體育

下一篇
上一篇

率皇馬聯賽首擊失4守將 蘇拿利領殘陣誓破華拉度列

【明報專訊】皇家馬德里vs.華拉度列 now632台 晚上23:15直播

經過日前西班牙盃大勝弱旅美利拉的「熱身」後,皇家馬德里暫代教練蘇拿利今晚即遇上首個考驗,在西甲後防傷兵驟增下,需迎戰近5場聯賽取得4勝1和的第6位「升班馬」、由皇馬的巴西名宿朗拿度擁有的華拉度列。

蘇拿利作客以4:0大勝美利拉為個人領軍響頭炮外,亦令「銀河艦隊」錄得近6場國內比賽首捷,惟接着而來的是連串壞消息。上周西甲慘負宿敵巴塞隆拿時上陣的中堅華拉尼和左翼衛馬些路俱告因傷缺陣,連同固有傷兵丹尼爾卡華積及捷西斯華利祖,後防共有4名「十字軍」,導致防中卡斯米路料需墮後鎮守中路,拿祖費南迪斯則改任左後衛,至於前線則有新「7號仔」馬里安奴戴亞斯避戰。

傳干地要求過高致未能上艦

另據英國《每日郵報》報道,車路士前帥干地未能成為皇馬新帥是由於他「獅子開大口」,該報引述皇馬前會長雷蒙卡特朗稱:「干地要求簽3年約,帶5個助手來及自己決定球員買賣。這是會長皮里斯願意接受的。」卡特朗又稱干地與皇馬前帥摩連奴都主守及打突擊戰術,「這都不是皇馬所願見到的。未能帶領球隊在歐聯封王的摩連奴,最後令球隊處於很差的情况」。

上 / 下一篇新聞