體育

下一篇
上一篇

李城班主罹難後首戰 華迪冀以勝利告慰

【明報專訊】卡迪夫城vs.李斯特城 now624台 晚上23:00直播

日前有泰國籍班主維猜等5人不幸在直升機空難中喪生的李斯特城,今晚復賽在英超作客卡迪夫城,前鋒占美華迪賽前盼望以一場勝仗告慰維猜,並渴望今日前往曼谷出席維猜喪禮。

維猜等5人的噩耗令「李城」將周中迎戰修咸頓的聯賽盃16強押後,並已改至本月17日上演。今晚作客卡迪夫城前,占美華迪說:「這真是我一生中最難過的一個星期。我們全都談及復賽,這是維猜渴望的。希望這會是一場勝仗。我知道人們認為這場賽果不重要,但作為球員,我們要求獲得好賽果。最重要的是我們能團結起來,更加強大,為維猜作戰而自豪。」另外,李城領隊佩爾表示會給予球員下周前往曼谷出席維猜的喪禮的機會。

目擊者稱小舒米高欲救人被警制止

至於卡迪夫城領隊禾諾克透露,主隊球迷將自製印有泰國國旗、兩軍徽章和「RIP Vichai」(安息 維猜)的巨型旗幟,在今晚賽前於看台傳送,作為向維猜致意。另據目擊者稱,李城門將卡斯柏舒米高於上周六晚意外發生後,欲衝向起火的直升機救人,但被警察及時制止。

上 / 下一篇新聞