經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

上一篇

同區菁雋最細128呎

【明報專訊】屯門弦海主打細戶,開放式戶實用面積162方呎起。事實上,一手市場近期已有多個主打迷你單位的新盤推出,例如最快本月入伙、九建 (0034)紅磡環海·東岸、百利保(0617)及富豪酒店(0078)發展、位於元朗洪水橋的尚築等。不過,現時面積最細的一手新盤單位,為佳源國際(2768)與鄧成波家族持有的屯門井財街菁雋,該盤提供356伙,開放式戶面積最細僅128方呎,成為市場焦點。

菁雋早前擬變身為針對高端客戶的安老院,惟項目最新部署是傾向發售,料有機會於年底推售。

紅磡環海‧東岸即將入伙

至於紅磡環海‧東岸於2015年推出,項目設1座,再細分為1A、1B及1C三個區域;項目提供1008伙,以一層36伙最受市場矚目,全盤逾九成屬於開放式至1房單位,最細為實用面積194方呎的開放式戶。

另外,洪水橋尚築同樣於2015年推出,全盤共134伙,每層提供逾30個單位,最細單位191方呎,最大分層戶為459方呎1房特色戶。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕迷你戶 尚築 菁雋 環海·東岸 睇樓手冊 弦海

上 / 下一篇新聞