港聞

港聞二

下一篇
上一篇

警檢「可卡因香煙」 售300元一支

【明報專訊】警方接獲線報,得悉有黑幫利用村屋作毒品分銷中心,元朗反三合會行動組經調查後,前晚在一間村屋搗破毒品分銷中心,起獲約值560萬元毒品和一批武器。行動中,警方發現毒販將小量可卡因混入香煙中,每支「可卡因香煙」以約300元價錢出售。

破村屋毒品分銷中心 檢毒560萬

元朗「反黑組」早前接獲有關線報後,經調查鎖定21歲姓何目標男子,前晚派員在元朗盛屋村埋伏,至深夜11時發現目標男子步出村屋,即上前截查,在其身上一個煙盒檢獲14支混入共約9克可卡因的香煙。探員其後將他押返村屋搜查,再搜獲4公斤K仔(氯胺酮)、3公斤可卡因,以及一個電子磅及一批毒品包裝工具;另起出4把牛肉刀、2支木棍。

警方在行動中檢獲毒品總值約560萬元,估計供應全港娛樂場所,相信已瓦解該毒品分銷中心。被捕男子報稱任車房技工,有黑幫和勝和背景,涉嫌販毒及藏有攻擊性武器被扣查。據稱,可卡因毒品售價約每克1200元,而加入0.1克可卡因的香煙每支售價高達200至300元,利潤相當可觀,因而吸引不法分子製造「毒煙」出售。

相關字詞﹕反黑組 藏毒 販毒

上 / 下一篇新聞