娛樂

下一篇
上一篇

朴寶英穿婚紗無感覺 金英光自爆曾暗戀女班長

【明報專訊】韓劇《大力女子都奉順》朴寶英與《愛上Pinocchio》金英光合演新片《再見·我的初戀。》將於本月8日在港上映,昨日二人專程來港宣傳,出席首映活動,並接受本地傳媒訪問。朴寶英笑言,入行以來3次穿著婚紗拍戲,已經沒有心動感覺,擔心日後真的結婚,亦會感到麻木。

記者:蘇珮欣

攝影:劉永銳

新片原名《你的婚禮》,今年在韓國開畫,入場人次超逾260萬,成為本年度最賣座愛情電影。港譯《再見·我的初戀。》明顯是從容祖兒的歌詞中取得靈感,二人被問到初戀是怎樣的?朴寶英自嘲初戀不似是初戀,因此目前還在尋尋覓覓;金英光自爆當年曾暗戀女班長。

31歲扮學生感尷尬

戲中兩人穿上校服扮高中生,現年31歲的金英光坦言感到尷尬,比他年輕3歲的朴寶英則說,拍戲期間不禁回想起當年讀書時期的往事,「以前經常吃炒年糕及打羽毛球」,金英光則表示,把自己過去穿校服不扣鈕的習慣,帶到入角色中。

提到朴寶英有穿婚紗的場面,她說這已是第3次拍戲穿婚紗,「雖未至於麻木,但也沒有第一次的心動,婚禮上的所有過程都在電影中演過,我擔心到自己結婚時,會沒有感覺呢」。

同獲青龍獎提名

巧合的是,第39屆韓國青龍電影獎昨日公布提名名單,朴寶英與金英光分別角逐最佳女主角及男新人獎,二人齊聲表示感到光榮,朴寶英稱韓國電影界競爭激烈,能夠入圍已很開心,而且今次跟金英光一同入選更覺高興,希望到時會有好成績。頒獎禮將於本月23日舉行。

接受訪問後,朴寶英與金英光移師荔枝角某戲院出席新片首映禮。兩人先用廣東話作自我介紹,其間不時竊竊私語,朴寶英又細心為金英光抹去臉上污垢,恍如戲中角色一樣親暱。

被問到兩人身高相距頗遠,他們說拍攝時沒有刻意遷就高度。金英光坦言,片中曾對朴寶英說:「快點過來kiss我,不是要kiss嗎?」這句對白最為印象深刻,朴寶英也承認,聽到這句對白時,的確有心動的感覺。戲中金英光深愛朴寶英多年,他自言現實中也會像角色一樣,為愛情去到盡。朴寶英笑着回應,在現實也會喜歡金英光,而不會選擇他人。

相關字詞﹕青龍獎 婚紗 再見·我的初戀。 金英光 朴寶英

上 / 下一篇新聞