娛樂

下一篇
上一篇

新劇角色關係七國咁亂 陳錦鴻爆鄧萃雯林德信有牀戲

【明報專訊】陳錦鴻、鄧萃雯(雯女)、廖碧兒與林德信昨日出席ViuTV新劇《婚內情》拜神儀式,陳錦鴻透露還欠三分一戲分便拍竣,雯女聞言瞪大眼望着他說:「我剛踩行油入直路,你就收油了。」

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

陳錦鴻與鄧萃雯首次合作便演夫妻,問到是否很有火花?雯女笑說:「他(在劇中)咁多妹妹,做老婆可以點,我以為會有一堆愛情戲,但不在我身上。」陳錦鴻爆雯女劇中跟林德信有親熱戲,還要上他的牀,反問對方有否身體接觸?會否感到內疚?雯女笑指陳錦鴻似法官般審問,相信劇集出街後會有很多人嗌交,因劇情很寫實,不少梳化服姐姐在拍攝時亦有發表意見,有時談到男人講大話,那些攝影師也會心微笑。陳錦鴻笑指雯女問他,如果結婚十幾廿年的老夫老妻,睡前還會否摸手、聊天,或攬一下親一啖才睡?他說不需要,因現實是沒有的。雯女笑稱:「換了個老婆你都不知呀!」陳錦鴻指通常男人做錯事才會主動問老婆「是否很累?要否幫你按摩」這類說話。問到是否經驗之談?他笑言:「是uncle教的,我照做而已。例如講錯說話,說太太肥了,如果不𧨾對方,第二日會無早餐食。」

雯女廖碧兒無恐懼婚姻

問雯女拍完劇後會否怕了婚姻?她說不會,遇到適合的會結婚,自己知道如何當一名妻子。飾演家庭醫生的林德信表示劇中很傾慕雯女,喜歡到黐線,「有些戲會在牀上做,做身體檢查是動作戲,但還未拍,哈哈」。雯女笑指幸好劇中有這名小鮮肉,否則慘絕人寰。

廖碧兒飾演雯女妹妹,同樣愛上陳錦鴻,跟對方會有親熱戲,還拍足3日;由於大家相識多年,拍攝時不感尷尬。「我們很熟,識了他十幾年。他一直當我是妹妹,記得之前在無綫拍《妙手仁心III》時,我太投入抽離不到,錦鴻在隔籬廠也過來幫我」。劇中的感情經歷,可有令她恐懼婚姻?她表示不會,但明白到不要給人錯的信號免惹誤會。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞