娛樂

下一篇
上一篇

GEOX時尚街頭風

【明報專訊】以透氣、舒適和健康為主要法則的意大利鞋履品牌GEOX,今個秋冬將流行貼地的街頭型格風重新包裝演繹,將隨意不花巧的理念注入短靴、優閒便服鞋、上班鞋或波鞋的設計主題中,讓女士在不同時間場合,踏出每一步伐都輕鬆自如,流露真我。

標榜「會呼吸的鞋」的GEOX鞋履糅合舒適與時尚元素,部分已登場的秋季女裝鞋款還配備EVA鞋底和氣墊,提升透氣及舒適度。今季系列刻意覆蓋復古情懷與當代造型作合併對照,例如風靡1990年代年輕人的經典橡膠厚底皮鞋,經重新包裝製作成白色「Asheely Plus」,鞋上沿外形縫線綴邊,鞋面配拉鏈和金屬扣,重拾當年流行一時的集體回憶。

標榜「會呼吸的鞋」

品牌的皇牌波鞋系列「Nebula X」,以亮面皮革、啞光皮革和布料混搭而成,符合人體工學設計及溫度調節功能,使雙足感覺舒適。另一款黑色波鞋「Myria」,以金屬鉚釘和拉鏈點綴鞋面,再配備透氣鞋底、防水透氣薄膜鞋墊和Net Breathing System技術,令腿部保持乾爽。

Bruna擁誘人長腿

長腿向來是女性厲害誘人武器,擁有110cm長腿、身高180cm的陳偉霆緋聞模特兒女友Bruna,身材屬黃金比例,全靠一星期做5次運動,包括跑步、瑜伽、滑水和打泰拳,保持完美體態。她示範穿「Faviola」或「Vivyanne」短靴配連身裙或貼身牛仔褲均突出修長身形線條,配搭簡單易襯。Bruna承認長腿是吸引男士的必殺技,連男友都大讚她。因為與男友高度相約,平日約會打扮以casual為主貪舒服輕鬆,不會刻意穿高跟鞋,擔心高過男友外形便不合襯。

模特兒:Bruna G Marth@Quest Artists & Models

髮型及化妝:Tammy Au Makeup

服裝:Musium Div.

場地:GEOX (Times Square)

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

相關字詞﹕bruna g marth 陳偉霆 會呼吸的鞋 geox

上 / 下一篇新聞