娛樂

下一篇
上一篇

拍拖外遊 黃翠如一腳踢 「蕭正楠畀大部分旅費」

【明報專訊】黃翠如昨日出席服裝品牌活動,她透露多次去芬蘭也無緣看到北極光,計劃明年再去。她稱當然想與男友蕭正楠同行,但未知對方有否假期。她爆男友去任何地方都沒有計劃,很依賴她,所有事情、行程及安排由她一手包辦。每次旅行是否男友畀晒錢?她說:「機票是他負責,我付酒店錢,視乎哪張信用卡多積分。邊個畀沒所謂,通常大數由他付,細數我付。」

黃又南工作中度生日

同場還有Shine成員黃又南與徐天佑,其間工作人員突然送上蛋糕為又南慶祝35歲生日,壽星大感意外。問到正日生日如何慶祝?他說:「和天佑開工,我喜歡在工作中度過,有工作感覺全年都會好,生日願望是身體健康。」又南與天佑經常在工作中度生日,天佑剛過去的生日便跟又南在澳洲拍特輯度過。天佑說:「睡夢中,突然有人敲門,一開門又南和同事拿着氣球和蛋糕衝入來,我著住條孖煙囱,頭髮蓬鬆又口腫面腫。」又南指自己當時也是穿孖煙囱,雖然拍了片,由於得上半身,兩人樣子又未瞓醒,故不敢將這段片放上網分享。

記者:柯美

攝影:黃梓烜

上 / 下一篇新聞