娛樂

下一篇
上一篇

結婚兩年補辦婚禮 阿感喊住講愛的宣言

【明報專訊】無綫前主播黎國輝(阿感)與台灣太太連佳優(Yoyo)結婚兩年,昨日在香港補舉行婚禮,晚上自助餐形式筵開21席。兄弟與姊妹團有緋聞男女劉佩玥和周志文,兩人大方合照。鍾欣潼(阿嬌)偕老公賴弘國與蔡卓妍(阿Sa)、湯洛雯等出席。

「最好一次過生孖胎」

一對新人見記者時應要求咀嘴多次拍照。問為何婚後兩年才擺酒?當舞蹈員的Yoyo稱婚後一直忙,先後跟羅志祥和張惠妹往巡迴演出,騰不出時間。昨晨阿感依傳統接新娘,他稱原本以為很輕鬆,但當用國語宣讀愛的宣言,自己忍不住流下男兒淚。談到生育問題,阿感希望兩年後生B,他笑說:「太太老了,唔生無得生,最好一次過生孖胎。」

阿嬌讚準老公聽話

阿嬌偕準老公賴弘國出席賀一對新人,阿嬌稱阿感在小豬(羅志祥)演唱會上求婚時,她也有幫手,她說:「Yoyo見到我跟很多朋友一起去睇小豬演唱會,有點奇怪,我見證他們求婚和結婚。」問她的婚禮進度如何?阿嬌說:「婚紗和回禮未搞掂,簽紙地方亦未決定,努力中。(姊妹沒幫手?) 有planner和同事幫手。(準老公聽晒話?)係,上次搞婚前派對,有意見不合,今次沒有。」

阿Sa:結婚時機未到

阿Sa單拖出席,男友沒有同行,她說:「我以亢奮心情來飲,因為我和阿感識於微時,見到他結婚好開心。(何時輪到你結婚?)不講這些,結婚會話你知,總之現在開心。(會否明年?)咁突然,時機到就自然會結婚,但時機未到。」

記者:柯美

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕蔡卓妍 賴弘國 鍾欣潼 連佳優 阿感 黎國輝

上 / 下一篇新聞