體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:拿度退賽佐高域重做「一哥」

【明報專訊】拿度昨因腹肌傷患退出巴黎大師網球賽,亦將世界排名第1寶座拱手讓予這賽事的次號種子前「一哥」佐高域。另外,爭取職業賽第100個冠軍的3號種子費達拿因次圈對手拉奧歷退賽而晉級16強。

PSG里爾演法甲榜首戰

法甲11連勝榜首球隊巴黎聖日耳門(PSG),明晨與落後8分的次席客軍里爾交鋒前,與阿根廷翼鋒「天使」迪馬利亞簽新約兩年至2021年屆滿。PSG此役續古沙華倦勤外,其後防拍檔派斯奴甘佩比也續停賽,聯賽4連勝的里爾則可「夫添」作賽。

韓國沙特決戰U19亞洲盃

日本昨晚在U19亞洲盃4強賽以0:2負沙特阿拉伯,宣告衛冕失敗。沙特將在下周日決戰韓國,後者藉全石京梅開二度及伍元相建功,以3:1淘汰在52分鐘藉烏龍球破蛋及完場前少踢1人的卡塔爾。

小保加自由盃坐亞望冠

有阿比拿在南美自由盃4強次回合上半場先開紀錄的阿甲球會小保加,下半場被主隊巴西的彭美拉斯8分鐘內兩度破門落後,卻憑賓尼迪圖在70分鐘扳平2:2完場,並以總比數4:2獲勝,將與宿敵河床踢主客制決賽,首回合將在下周三小保加主場上演。

上 / 下一篇新聞