體育

下一篇
上一篇

蘇拿利領軍響頭炮 皇馬向弱旅派4蛋

【明報專訊】剛換帥的皇家馬德里有個好開始,昨在西班牙盃第4圈首回合作客以4:0大勝西乙B球隊美利拉,暫代教練蘇拿利首仗領軍即旗開得勝。

皇馬辭退前帥盧柏迪古後的首仗,最終憑賓施馬、馬高阿辛斯奧(圖中)、奧迪奧蘇拿及基士圖干沙利斯各建一功,以4:0輕取對手,次回合於下月5日回到皇馬主場上演。

賽後「銀河艦隊」新帥蘇拿利大讚一眾年輕小將,包括昨仗交出兩助攻、今季加盟的18歲巴西小將雲尼斯奧斯祖利亞:「這18歲小孩剛來到陌生國度及全新足球風格環境,是需時適應,但我們已看到他的天賦。」據報被皇馬解僱的盧柏迪古,可獲300萬歐元(約2660萬港元)賠償,約其6個月薪金。

基文迪朗格勒絕殺 巴塞拔頭籌

至於衛冕的巴塞隆拿在大幅輪換副選下,戰至補時階段才由守將基文迪朗格勒頭槌建功,首回合作客1:0絕殺終10人應戰的另一西乙B球隊利安尼沙。

上 / 下一篇新聞