娛樂

下一篇
上一篇

車婉婉分享信仰經歷變喊包

【明報專訊】車婉婉前晚為基督教音樂會擔任嘉賓,她分享初入行被相士批命絕不可能結婚生仔,後來因信仰的改變,令她戒掉多年煙癮,成功戒煙後,她認識到現時的丈夫。婉婉分享期間激動落淚,場面感人。婉婉表示從未分享過自己的信仰經歷,「很感動,情緒很難控制。我一向易喊,老公見我前一晚睡不着,這天特別來支持我」。

提到她參演的劇集《是咁的,法官閣下》首播後反應不錯,婉婉笑說:「我見監製時,囝囝BBQ得5個月大,我抱埋個仔去見監製。自己演過專業人士多次,法官卻是第一次,雖然戲分不算多,主要是法庭內的戲,但大家合作得很愉快。」她稱劇集口碑好,大家很開心,因為劇集帶出信息是想見到香港有希望,要維護香港很好的東西。她笑稱:「BBQ見到媽咪在電視出現非常興奮,要求家傭抱他入電視機裏面找媽媽,以後我工作時,他太掛住我就可以睇劇集。」

記者:楊安莉

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞