娛樂

下一篇
上一篇

梁洛施甘願做串星 新片戲鬥「白馬王子」

【明報專訊】彭浩翔執導,梁洛施、陳靜、谷祖琳、陳奐仁、郭奕芯與徐天佑等演出的賀歲片《恭喜八婆》昨日舉行拜神開鏡儀式。客串兩日戲的梁洛施明顯很瘦,她否認瘦了,說自己體重有118磅,非外傳患厭食症。

記者:柯美

攝影:孫華中

梁洛施透露兩星期前在商場巧遇恩師彭浩翔,對方說有一個角色很適合她,並會跟一名超級有分量的白馬王子做對手戲,「對手是我夢寐以求的,所以一口答應。之後我不停WeChat他(彭浩翔)畀劇本,但他太睇得起我,昨日先收到劇本,今日開工,演其中一個八婆」。另一日戲則要等白馬王子的檔期,她笑稱等到頸長也願意等。

否認全面復出

她透露明年農曆年後會擔正演出一部電影,戲種和角色暫不能透露。問到是否全面復出?梁洛施否認,她表示之前屬中場休息,「我沒限自己一年拍幾多部,有好就拍,歡迎所有導演找我演出」。她開工時,3名兒子交由母親照顧,「他們已經返學,大仔亦9歲,就算拍戲也不會少時間陪他們,最重要取得平衡」。兒子知道母親是演員,亦知她去拍戲,她說:「所以叫助手幫我拍片,回家與他們分享。這天早上大仔上學前攞了工人姐姐的電話,打電話給我,問我幾多點收工,我說晚飯前會回家。」她稱兒子很乖。

陳靜預被彭浩翔玩

陳靜(DaDa)低胸性感現身,她稱是為了配合戲中飾演的性感八婆;陳奐仁則演同性戀者,有hehe親熱場面,其餘的他們一概不知。DaDa說:「個名已引人入勝,我都想知會發生什麼事,導演會如何玩我,我預了畀導演玩。」陳奐仁跟DaDa一樣,預了導演將他的身材擺上枱,「我以前肥嘟嘟,現在健碩,他怎會放過我!大家過年笑吓,開心吓,無所謂啦」。

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞