娛樂

下一篇
上一篇

吳謹言爆肚 許凱唔識接 台灣宣傳 重現經典對白

內地宮鬥劇《延禧攻略》中飾演「魏瓔珞」的吳謹言與演「傅恒」的許凱昨日到台灣宣傳,「富察皇后」秦嵐亦於今晨抵台會合他們。

吳謹言與許凱昨日分別從內地出發,台灣機場早已聚集數十名粉絲迎接偶像,令他們非常感動。許凱早前來港時在機場被指cool爆,今次見到粉絲笑容滿臉打招呼及簽名,他說:「Hello,大家好,很高興來到這裏見大家,沒想到在台灣那麼受歡迎。」首次到台灣的他透露一直聽聞台北美食很知名,故想去夜市品嘗小吃。吳謹言見到熱情粉絲嚇了一跳,開心甜笑揮手,表示心情激動,不知說什麼,感謝大家的熱情。

許凱想去夜市歎美食

兩人昨午到八大電視錄影由羅志祥(小豬)主持的《娛樂百分百》,並重現劇中經典台辭,許凱對吳謹言說:「瓔珞,這輩子我守着你已經守夠了,下輩子換你來守我好不好?」吳謹言爆肚回答:「好希望我曾經能聽到你說這句話!」許凱聽了笑問:「有這些台辭嗎?」

小豬讚吳謹言又瘦又美,又說《延禧攻略》影響他身邊所有工作人員,每次有空檔都在追劇。許凱自爆「小時候」便超級喜歡看《娛樂百分百》,小豬聽到「小時候」很敏感,許凱隨即解釋是「初中、高中」的時候,小豬笑說:「那時我也是初中、高中!」

小豬推薦他們收工後逛夜市,但提醒一定要很小心,「你們太紅,不要穿古裝,低調一點」。眾人爆笑。

秦嵐獲最佳女演員獎

秦嵐在洛杉磯舉行的《中美電視節》「金天使獎」榮獲最佳女演員,並擔任《中美電影節》頒獎嘉賓。她穿上性感低胸長裙,佩戴卡地亞高級珠寶,閃耀紅地氈,如皇后般高貴典雅。

娛樂組

相關字詞﹕富察皇后 秦嵐 延禧攻略 傅恒 許凱 魏瓔珞 吳謹言

上 / 下一篇新聞