體育

下一篇
上一篇

火箭4連敗 騎士換帥取首勝

【明報專訊】火箭昨早於NBA常規賽主場以85:104大敗予拓荒者,錄得4連敗,暫以1勝5負排西岸尾二。賽後教練迪安東尼明言將盡快尋找問題所在改善目前狀况。

去季西岸常規賽「一哥」火箭,開季表現欠佳,昨在陣中球星夏丹因微傷缺陣下面對近况不俗的拓荒者,在全場未曾領先過對方下,以19分之差大敗,4連敗之餘,亦在西岸跌至尾二(第14位)。賽後迪安東尼指:「己隊的確表現得不甚理想,必須盡快尋找問題所在,改善目前的狀况。」至於日前解僱主帥盧爾的騎士,在新帥祖爾首次領軍下,於主場以136:114大勝有林書豪攻入個人賽季新高12分的鷹隊,取得開季首勝。

馬刺明年高掛真路比利戰衣

另外,馬刺昨宣布將在明年3月主場迎戰騎士的常規賽當日,為今夏退役的陣中名宿真路比利,高掛其標誌性的20號戰衣,將成為隊中歷來第9位獲此榮譽的球員。而湖人名宿高比拜仁昨則獲國際籃協(FIBA)委任為明夏由中國主辦的籃球世界盃全球大使,該項賽事將於明年8月31日至9月15日,在中國8個不同城市舉行。

上 / 下一篇新聞