體育

下一篇
上一篇

普巴碎步上車自嘲慢速射12碼

【明報專訊】曼聯中場保羅普巴日前碎步助跑操刀12碼不入,被譏慢過保特跑100米,不過這可能只是其一貫的生活節奏。從普巴昨上傳影片所見,他亦以相同步伐及類似速度登上座駕。

片中穿灰色外套的普巴碎步繞過花槽,只在車門旁加快衝上駕駛座,僅5米距離便花15秒,終以逾超過30步完成。這「紅鞋兒」還在帖文上寫上「這是我上車的方法」,似在揶揄自己射12碼的方式。其曼聯隊友勞基梳爾則加入討論「普巴射12碼時可以做的事」,說時間足夠「生涯反彈及簽新約」。今季極刑5射3中的普巴早前稱因應對手門將開始適應其步法,會考慮改變操刀方式。

在早前曼聯打和車路士的比賽中,車路士助教艾安尼慶祝時行為不檢,被英足總罰款6000鎊(6萬港元)。該仗任後備的曼聯翼鋒阿歷斯山齊士傳被售予法甲巴黎聖日耳門。另外,同市英超「一哥」曼城明晨聯賽盃16強迎戰富咸時,中場根度簡、戴爾夫及守將文加拉或傷癒復出。

上 / 下一篇新聞