娛樂

下一篇
上一篇

千葉真一「爺孫戀」傳復合

【明報專訊】現年79歲的《風雲》日本男星千葉真一,被指生性風流,有傳3年前搭上比他年輕54歲的早稻田大學女生,日本雜誌《週刊新潮》踢爆二人在千葉縣木更津的愛巢共賦同居,雖然千葉真一當時否認,但他跟第2任妻子同年宣布離婚,看來空穴來風,未必無因。

這段「爺孫戀」在外間壓力下,去年一度傳分手,女方更已嫁為人妻。不過,短短半年又回復單身,並重投千葉真一懷抱,據今期日本雜誌《女性自身》引述知情人士透露,早前有目擊者見到二人在東京銀座「撐枱腳」,力證愛火重燃。

73歲Don McLean認戀24歲模特兒

「爺孫戀」藕斷絲連,據報千葉真一的21歲兒子新田真劍佑大為震驚,事緣他曾奢望老父跟新歡分手後,有望跟前妻復合,一家人再敘天倫,如今恐怕成泡影。

提起爺孫戀,名曲《American Pie》原唱者Don McLean雖然已73歲,但仍然活躍樂壇,今年春天還在英國舉行巡迴演唱會,當時他被發現跟年僅24歲的模特兒及真人騷《Catfish》女星Paris Dylan在一起,但兩人一直沒有承認這段爺孫戀。直到日前,兩人不約而同更新社交媒體,貼出身在巴黎的合照,Paris Dylan留言道:「與愛人的夢想。」又稱男友是她一生所愛,直認兩人的情侶關係。

Don McLean先後經歷兩段婚姻,他跟第二任妻子Patrisha Shnier於2016年離婚,同年即認識了Paris Dylan,當時她已不時在社交媒體分享跟Don McLean的合照。

相關字詞﹕新田真劍佑 爺孫戀 千葉真一

上 / 下一篇新聞