娛樂

下一篇
上一篇

英國30歲以下藝人富豪榜 Adele三連霸

【明報專訊】英國樂壇天后Adele去年完成了巡迴演唱會後看來工作不多,但雜誌《Heat》公布30歲或以下英國藝人富豪年度排行榜,Adele以1.47億英鎊(約14.7億港元)身家,連續第3年稱冠。男歌手Ed Sheeran及《哈利波特》男星丹尼爾域卡夫(Daniel Radcliffe)則分佔亞季。

Adele去年夏天完成巡迴演唱會後看來工作量不多,但她的掙錢能力依然,據說單是去年唱片收入方面,就進帳了9000萬港元,另外巡唱又為她帶來4.2億港元收入;傳聞她將在賭城拉斯維加斯駐唱,酬勞高達2.2億港元。不過Adele今年已經30歲,相信是最後一次登上年輕富豪榜。

至於現年27歲的男歌手Ed Sheeran,由去年的5.2億港元身家暴升至9.4億港元,全靠他的第3張唱片非常暢銷,他為期兩年的巡唱亦帶來22.5億港元票房。

One Direction成員打入10大

已屆29歲的丹尼爾域卡夫拍畢《哈利波特》後,仍密密接戲及舞台劇,收入穩定,排在年輕富豪榜第3位;有份演出《哈利波特》電影系列的28歲「妙麗」愛瑪屈臣(Emma Watson)和30歲「榮恩」路柏格連(Rupert Grint),則分別以5.5億港元及3.3億港元身家,排在年輕富豪榜的第5及11位。其餘打入10大的全是歌手,而且當中有5人來自男團One Direction,分別是佔第4位24歲的Harry Styles(5.8億港元)、第7位25歲Niall Horan(4.6億港元)、第8位26歲Louis Tomlinson(4.4億港元)、第9位25歲Liam Payne(4.3億港元),以及第10位25歲的Liam Payne(3.7億港元)。

另外,女團Little Mix則以4.8億港元身家,排在年輕富豪榜第6位。

相關字詞﹕哈利波特 one direction 丹尼爾域卡夫 30歲以下藝人富豪榜

上 / 下一篇新聞