娛樂

下一篇
上一篇

馬德鐘叫四美谷收視 劉佩玥:有35點我拉隊著泳裝

【明報專訊】馬德鐘、何廣沛、劉佩玥與陳瀅主演的無綫台慶劇《跳躍生命線》報捷,頭7集的跨平台總收視達29.8點(約195萬觀眾收看),第10集錄得最高收視30.8點。劇組昨晚舉行祝捷晚宴,劉佩玥激動眼濕濕;馬德鐘許願,希望台慶頒獎禮所有演員上台攞「最佳劇集」。何廣沛則率領一眾男演員做了36下掌上壓,寓意收視繼續升。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

馬德鐘受訪時表示相隔2、3年回巢拍《跳》劇有好成績,他感到非常開心,但不敢對獎項有太多期望,希望藉慶功答謝大家,「要多謝珍姐(曾勵珍)搵我返來,監製和編劇做得劇本很感動,整體演得很好,很鼓舞」。他期待拍續集,「有得拍就最好啦!如果觀眾需要,公司有這決定,我會配合的」。

陳瀅打算捐血慶功

馬德鐘自爆為劇集配音時無反應,日前重溫劇集聽到自己讀的旁白「希望和奇蹟」竟感動到喊,相信這就是劇集成功的原因。他提議如攀上35點收視,一班年輕演員要回饋觀眾支持:「他們代表青春活力,應該要有表示,張曦雯、陳瀅、劉佩玥、張文慈四美都演得很好,最好結局前著養眼一點的泳裝出來谷收視,我安排了請劇組食飯。」

陳瀅打算捐血報答大眾支持:「捐一次血救到一條命,屬於救護一種,我已第4年捐血。」她笑言劇中真情流露,做出撩鼻、棟腳又動作粗魯,都可贏得觀眾喜愛,發現自己可走靚女以外的路線。

何廣沛承諾露三點

何廣沛眼見劇集收視好,日前伙郭子豪、張彥博到海灘拍片表演淋水濕身「找數」,「郭子豪話露三點,原來是半裸加露肚臍。我承諾收視35點,到我露三點,但覺得一班女演員都應該露三點!」

劉佩玥稱自選港姐後,甚少以三點式示人:「我較傳統,去沙灘著三點式很尷尬。」跟周志文傳緋聞,她是否被限制性感?她笑說:「是的,媽咪不准,管教很好,哈哈哈!如果35點收視,我拉埋張曦雯、陳瀅著有睇頭的泳裝出來啦!」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞