娛樂

下一篇
上一篇

惠英紅恨嫁 60歲後有姻緣

【明報專訊】惠英紅(紅姐)日前獲特區政府頒授「銅紫荊星章」,老闆楊受成前晚設宴祝賀,並送上一個「銅紫荊星章」蛋糕。紅姐直言受勳感覺跟獲電影獎項不同,「我同自己講都算係咁,人生至此已無憾,算是有交代」。談到下個目標,她表示想嫁人,不需要有錢,最重要人品好,強過她,就算大肚腩和有臭狐也沒所謂,「只要鍾意,臭狐都覺得香,真的試過有朋友介紹個有臭狐的男子給我,個個問我咁臭點頂?我不覺,反而覺得幾好味,可惜對方不喜歡我,說我太強!」

若鍾意臭狐男也接受

紅姐指很多人對她誤解,覺得她太強勢、氣場勁而卻步,她無奈地說:「我耳力和眼力都不好,畀唔到對方反應,就話我很cool。我天生獅子樣,其實是波斯貓,一點也不強,平時懵吓懵吓,所有朋友都知我易呃、易𧨾,他們未了解就判我死刑。」她稱錯失多段情緣,亦試過拍拖一個月分手,因男方介意朋友在他面前說「你女朋友本寫真很索很正」,她唯有提出分手。

感情生活空白了21年,紅姐自爆30多歲時看過紫微斗數,批她60歲後才有姻緣,「我當時拿着命書,坐在公園嚎哭,但眨眼已58歲,批我的全中,所以希望說我老來有伴,逍遙自在,閒來與朋友旅行、雀局都同樣準。」

記者:柯美

上 / 下一篇新聞