娛樂

下一篇
上一篇

周秀娜讚張繼聰好對象 熊黛林望孖女讀國際學校

【明報專訊】周秀娜(娜姐)前晚與許志安、熊黛林到金鐘出席活動,走路一拐一拐的娜姐,原來腳患高弓足和拇趾外翻,著高跟鞋會腳痛,「醫生話我不適合長期著高跟鞋,我試過著尖頭高跟鞋,對腳痛到要立即除鞋」。

她表示稍後放大假,除了計劃旅行,也會為一對腳求醫。她坦言找對象喜歡張繼聰這類型,「幾好,傾到偈、逗人開心,有危險又保護到,我覺得謝安琪很幸福」。

婚後的熊黛林忙於照顧半歲大的孖女,她們現在牙牙學語很可愛,但孖女性格各有不同,大孖較淡定、細孖很嬌嗲。提到孖女有可能與其舊愛郭富城的女兒將來同校,屆時接放學便會與城城碰頭?熊黛林尷尬笑說:「無想得那麼遠,我都不知揀什麼學校,希望孖女讀同一學校,聽到幾歲BB已經要補習很驚,偏向揀國際學校,可以好似表姐津津(郭可盈女兒)這麽開心。我有向姑奶(郭可盈)取經,我怕壓力大。」

許志安明年紅館開騷

許志安被問鄭秀文是否虎妻?他笑說:「這個問題有問題,哈哈!她無管我的,大家做自己想做的事。」他自爆剛與老婆鄭秀文去完日本旅行,享受美食後變肥了,回港一邊宣傳新歌,也要勤練身形。他又透露成功申請到演唱會檔期,明年下半年攻紅館開騷。

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞