體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:傅家俊國際錦標賽出局

【明報專訊】國際桌球錦標賽昨續於黑龍江上演,仍受飛蚊症困擾的香港「一哥」傅家俊,在次圈面對英格蘭的里素禾斯基,雖在落後局數1:4時,接連打出一棒116及100度,但最終仍以3:6落敗,無緣16強。

港羽左手配澳門賽晉級

世界第5的港隊「左手配」鄧俊文/謝影雪,昨於澳門羽毛球公開賽以直落兩局掃走以色列組合,與隊友李晉熙/周凱華、麥喜俊/楊雅婷,分途躋身混雙16強;港隊「一哥」伍家朗今日則在男單首圈出戰印尼球手。

東方誓挫元朗升榜首

港超今晚8時於香港大球場上演「獨腳戲」,由剛晉級銀牌4強的東方龍獅,迎戰暫列聯賽第5的佳聯元朗。東方暫時4戰3勝1和得10分,若今晚再勝一仗,將可壓過冠忠南區升上榜首。

阿聯奪澳足盃冠軍

阿德萊德聯昨與衛冕的FC悉尼,合演澳洲足總盃決賽,最終前者在奇治葛雲梅開二度下,以2:1擊敗曾有方祖罰球扳平的對手,在這場去屆決賽「翻版」復仇,亦是自2014年後重奪錦標。

上 / 下一篇新聞