體育

下一篇
上一篇

領打吡郡倒戈 林柏特首返史丹福橋

【明報專訊】車路士vs.打比郡/阿仙奴vs.黑池 明晨03:45開賽

由英格蘭名宿林柏特(圖)領軍的英冠球會打比郡,明晨在英格蘭聯賽盃16強作客車路士。對於將首次帶隊重返史丹福橋球場倒戈母會,他坦言心情興奮,並矢言已準備就緒,與舊東家爭奪8強席位。

上輪領軍爆冷淘汰曼聯後,曾為車路士一代名將的林柏特,16強即遇上這支昔日舊會,他賽前坦言:「車路士在我的生命中佔有極重要位置,我在那裏度過了13年,感覺就像是自己的家。」而他大讚夏薩特是當今最佳球員之一,笑言「希望他此仗休息不上陣」,又指自己已準備就緒,誓領打比郡與舊東家爭入8強。軍情方面,據報「藍戰士」將先收起夏薩特及艾斯派古達等半隊主力,料前線會由艾華路莫拉達及小將赫臣奧杜爾合作攻堅。

阿仙奴撼黑池 施治或復出

另外,日前在聯賽被水晶宮中斷連勝走勢的阿仙奴,明晨將於另一場16強迎戰英甲的黑池,據報早前因傷缺陣1個月的門將施治,有望復出「擔正」。

上 / 下一篇新聞