教育

下一篇
上一篇

台灣高等教育展 82大學參與

【明報專訊】《2018臺灣高等教育展》將於11月2日至3日在九龍灣國際展貿中心展貿廳3舉行。今年共有82所大學來港參展,當中包括香港學生熱門學科如醫科和傳播學系。

本年度台灣高等教育展共有8個展區,分別包括醫藥與護理、休閒運動、資訊與工程、藝術與傳播、文史與社會、金融與管理、大學系統及綜合展區。台北辦事處聯絡組首席副組長馬湘萍指出,副學士或高級文憑畢業者,升學渠道除了既有的2+2學士班(港副學士畢業生能銜接台灣技術院校的2年制學位),亦可循「個人申請」或「聯合分發」方式報讀綜合型大學。

本年度台灣學士課程「個人申請」將在今年11月1日至12月21日開放線上報名系統,完成報名者需於12月8日至21日內帶齊文件到海華服務基金完成報名手續,預計於明年3月放榜。「聯合分發」則於明年2月11日至3月23日開放網上報名。

相關字詞﹕台灣

上 / 下一篇新聞