副刊

Gadget

下一篇
上一篇

其他選擇﹕大光圈相機 影完直接執相

【明報專訊】如果想既有大感光元件質素,又能達到輕巧的目的,早前Panasonic推出的Prosumer相機LX100 II(約392g)或許適合你。LX100 II內置4/3吋的2177萬像素MOS感光元件,有效像素為1700萬像素,配合F1.7至F2.8的24-75mm LEICA DC VARIO-SUMMILUX變焦鏡頭,雖然變焦能力不算太高,但去旅行都算夠用。

作為一部Prosumer相機,LX100 II的設計與一般的DC相機略帶不同,在機頂上設有一個快門轉盤,而在鏡頭上則可直接調校光圈,如果需要變成快門先決或光圈先決模式,則需將相關設定調至A(Auto)模式。機內除了設有「先拍後對焦」、「4K PHOTO」等前作已有功能,今次新機亦新增「清除修片」功能,用家可以在拍攝相片後,直接在相機執走礙眼的人和物,十分方便。

售價:$8280

查詢:2833 0955

上 / 下一篇新聞