副刊

Watchout

下一篇
上一篇

Watch News﹕「黃鰭吞拿魚」潛入深海

【明報專訊】自1965年生產首隻日本製潛水腕表Prospex後,Seiko一直持續研究和發展專業潛水腕表。今年,品牌宣布推出地區限定的全新Prospex限量版潛水腕表,只限於通城集團代理地區香港、新加坡、馬來西亞、汶萊和澳門獨家限量發售2200枚。除卻必備的防水性與高辨識度外,專業雙層表殼結構以型格黑色為主調,其獨特之處是黃銅色的外殼設計,恍如於深海中暢泳的「黃鰭吞拿魚」。

全新推出的Prospex限量版潛水腕表,表底會刻上獨立編號,黃銅色的外殼設計,搭配銀白配色的刻度,展現深海魅力。吞拿魚在日本文化中有源遠流長的深刻意義,日本人對吞拿魚的敬意與熱愛和Prospex系列的鍾愛程度一樣。

黃銅色外殼設計 搭配銀白刻度

腕表配備4R36機芯、鏡面採用強化玻璃製成、水肺潛水200米及旋入式表冠及表背等,讓用家可以從容地挑戰海底世界。耐用舒適的蛇腹式矽膠表帶亦解決用家在不同深度水域造成的手腕伸縮活動問題,使腕表能更完美地貼合在手腕上。 全新 PROSPEX SRPD14K1 專業潛水表分別在精工表專門店、時間廊及港澳特約經銷商有售。大家在購買時切記留意保用證的下列特徵:正下方印有香港地區號碼 520S1 的紅色標記,背面有電腦列印的手表型號及零售商名稱,讓大家買得更安心。

文:Tung Cheung

查詢:Seiko 2736 0235

上 / 下一篇新聞