娛樂

上一篇

巡唱下月展開 BTS被指反日

【明報專訊】韓國人氣男團防彈少年團(BTS)近年不但紅遍亞洲,更蜚聲國際,剛完成歐美站的世界巡迴演唱會,BTS的日本巡唱將於11月展開,將在東京、大阪、名古屋等地舉行動員38萬名粉絲的巨蛋騷,據悉門票已全部售罄。

據日本報章《東京體育》報道,BTS過往穿著的服裝及在社交媒體Twitter的留言,有敵視日本之嫌,例如BTS成員Jimin曾穿上一件印有廣島原子彈爆炸場面的服裝,還印着韓國人民歡欣起舞的場面及字句,直指Jimin仇日。另外,隊長RM於2013年韓國光復節當日,於社交媒體上留言「忘記歷史的民族沒有未來」,並稱此話經常用於批評日本人。該報批評BTS敵視日本,不應在當地「搵食」云云。據悉韓國網民不滿日媒的報道,但同時又認為證明了BTS在全球的影響力。

另一方面,BTS下周二(6日)將出席《2018 MGA》頒獎禮,並邀請美國男歌手Charlie Puth一同演出。

相關字詞﹕日本巡迴演唱會 反日 防彈少年團

上 / 下一篇新聞