娛樂

下一篇
上一篇

安柏赫特舊作美國上映 開畫票房史上第2低

【明報專訊】《水行俠》安柏赫特(Amber Heard)跟《魔盜王》尊尼狄普(Johnny Depp)離婚時牽涉家暴及互揭醜聞,最終不歡而散,想不到兩人合演的《London Fields》亦命途多舛,放在倉底3年,上周五終於在美國上映,但單日僅收5.7萬美元,成當地史上第2差開畫紀錄。

據票房網站Box Office Mojo的定義,超過600條院線即屬大規模放映,《London Fields》在全美613間戲院上映,首日收5.7萬美元,平均每院93美元,即全日不足10名觀衆入場,僅次於2008年的《Proud American》,成為史上第2差開畫紀錄,

其實《London Fields》的陣容不弱,導演馬修古倫(Mathew Cullen)是資深MV導演,尊尼狄普只是客串性質,全片由安柏赫特擔大旗,其餘參演的還包括《星際特工:千星之城》卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)、《分歧者》男星迪奧占士(Theo James)、《情約一天》占史杜哲斯(Jim Sturgess)及《絕世天劫》比利卜方頓(Billy Bob Thornton)。電影改編自Martin Amis同名小說,講述美女Nicola有預感自己會遭到暗殺,她同時周旋在3男之間,她更知道其中一人是即將殺害她的兇手。

《London Fields》原預計於 2015年在多倫多影展首映,但該片監製跟導演馬修古倫發生法律糾紛;之後該監製又指安柏赫特違約,並向她追討1000萬美元賠償,及後安柏反控對方違約,據悉直到上月才和解,並因此有機會讓電影重見天日。

相關字詞﹕票房 尊尼狄普 london fields 安柏赫特

上 / 下一篇新聞