娛樂

下一篇
上一篇

玄彬《屍殺帝國》破百萬入場人次

【明報專訊】《秘密花園》玄彬伙拍《金裝律師》張東健合演的新片《屍殺帝國》,上周四(25日)在韓國上映,截至本月28日,不但連續4日登上韓國票房榜冠軍,累計入場人次更衝破100萬,成績不俗。

為慶祝新作突破100萬人次,玄彬與張東健率領一眾演員拿着有「100」字樣的蛋糕慶祝。據悉,本周末玄彬會跟戲中拍檔出席多場謝票活動,相信票房有望進一步攀升。《屍殺帝國》會於本周四(1日)在港上映。

另一方面,玄彬伙拍《繼承者們》朴信惠演出的韓國有線tvN台新劇《阿爾罕布拉宮的回憶》,將於12月1日首播,電視台昨公開最新預告。講述扮演導遊的朴信惠在火車站月台,追着正離開的列車,顯得十分傷心,並流下眼淚;玄彬則在西班牙街頭,遇上滿身箭的騎士,玄彬一臉驚訝,不知是幻覺還是現實。

相關字詞﹕朴信惠 阿爾罕布拉宮的回憶 屍殺帝國 張東健 玄彬

上 / 下一篇新聞