娛樂

下一篇
上一篇

Twice粉絲見面會預祝哈囉喂 子瑜扮怪誕屍新娘

【明報專訊】韓國人氣女團Twice為慶祝出道3周年,前日在首爾舉行粉絲見面會。適逢萬聖節將至,Twice的9名成員在見面會上扮鬼扮馬,當中台灣成員子瑜不惜犧牲靚樣,把臉塗成藍色,化身「怪誕屍新娘」,成為網民熱話。

文:蘇珮欣

Twice前日在首爾延世大學露天劇場舉行粉絲見面會,並以萬聖節為主題,9名成員齊齊「變身」。成員娜璉扮性感貓女郎;Momo戴上黑白色假髮,穿上皮草變身《101班點狗》的角色;Sana則化身《愛麗絲夢遊仙境》「紅心王后」;隊長志效綁上辮子扮「印第安公主」,4名成員的造型都十分可愛。

下周一推出迷你專輯

Twice其餘5名成員則不惜醜化自己,以恐怖造型上陣,為粉絲帶來驚喜,定延穿上黑衫,塗白面變成日本動畫《千與千尋》中的「無臉男」;Mina穿上木乃伊裝,彩瑛則染上綠色頭髮化身「小丑」,多賢不惜化上反白眼裝,變身《詭娃安娜貝爾》。當中最特別的是子瑜,將自己整塊臉塗上藍色,化身「怪誕屍新娘」,造型維肖維妙。Twice的9名成員用心打扮,深得粉絲歡心外,還獲網民力讚她們沒有偶像包袱,造型有趣。

Twice下周一(5日)將推出全新迷你專輯《Yes or Yes》,近日公開造型照及新歌預告。本周六她們更會亮相JTBC人氣綜藝節目《認識的哥哥》。

相關字詞﹕周子瑜 粉絲見面會 萬聖節 韓國女團 twice

上 / 下一篇新聞