娛樂

下一篇
上一篇

馬浚偉自爆北大多女生等放學

【明報專訊】馬浚偉(馬仔)為香港開電視主持實况節目《同理·繼續走》,前晚於他成長地方深水埗玩busking,又邀請節目部分受訪者,包括唐氏綜合症患者及家屬、跨性別人士等分享故事,逾百名街坊圍觀聽馬仔唱歌。眾人為上星期剛度過47歲生日的馬仔準備蛋糕補祝生日。馬仔透露今年生日的活動是往拜祭亡母、返教會,與家人及同事一齊食飯簡單慶祝。每日睡眠4小時加上茹素,馬仔身形明顯清減,但他自爆上月曾入院:「我茹素3個多月,上月突然血壓升得很高要入院, 醫生說可能食齋影響荷爾蒙,身體需要調節,現已無大礙且非常輕盈。」

馬仔透露在北京大學進修期間,每日都有不少北大女學生等他放學,甚受異性歡迎,但自嘲年紀大,擔心似「父女戀」。讀書之外,他亦忙於籌備明年1月的舞台劇、4月拍電影及10月在演藝學院開7場演唱會及世界巡迴演出。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

相關字詞﹕茹素 北京大學 馬浚偉

上 / 下一篇新聞