副刊

Happy PaMa 教得樂 第214期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

家家有禮:瑪利歐賽車 駛入大富翁棋盤

【明報專訊】相信大小朋友都玩過電子遊戲「瑪利歐賽車」,原來當它跳出熒幕變成桌上遊戲,刺激程度絲毫不減!孩之寶與任天堂合作推出以「瑪利歐賽車」為主題的全新桌上遊戲「大富翁Gamer瑪利歐賽車版」,將大家喜歡的任天堂王牌遊戲角色及賽車佈滿在大富翁遊戲板上比賽,通過收集金幣、購買物業和勝出賽事來贏得分數,更加入刺龜殼、閃電及蕉皮等道具,非常有趣。

每盒「大富翁Gamer瑪利歐賽車版」除了附送的4名角色棋子之外,另備其他角色遊戲補充包,每個角色能力各有不同,令遊戲更緊張刺激。補充包內還附有角色專屬卡片及貼紙,對粉絲來說甚具收藏價值。

■大富翁Gamer瑪利歐賽車版

售價:$299.9

銷售點:玩具反斗城及各大百貨公司

查詢:2738 8300(孩之寶)

■送大富翁系列玩具

孩之寶送出10份「大富翁Gamer瑪利歐賽車版」(圖)及其他大富翁系列玩具予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲禮品一份,款式隨機送出。截止日期:11月6日,送禮詳情刊於報章。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第214期]

上 / 下一篇新聞