娛樂

下一篇
上一篇

IU開騷被「雙宋」嚇親

【明報專訊】韓國女歌手IU為慶祝出道10周年,最近推出全新專輯,並亮相多個電視節目宣傳新碟。前晚再度亮相JTBC節目《認識的哥哥》,IU談到去年底在韓國舉行演唱會,「雙宋」宋仲基及宋慧喬親自前往捧場。IU自言事前全不知情,加上私下跟兩人並不認識,所以感到十分驚訝;又指「雙宋」坐前排,在台上多次跟他們對視而害羞,她笑言每次望向他們都會主動點頭示好,又稱以為「雙宋」到安歌部分會先行離開,但他們卻坐到最後,IU直言受寵若驚。IU還指完騷後「雙宋」透過工作人員聯絡,稱很喜歡她的歌,很開心看到她的演唱會。

另外,IU前晚還亮相JTBC另一節目《對話的喜悅》,IU透露3年前推出專輯《花書籤》後經歷人生低潮,「出道以來從沒畏懼過舞台,但當時非常害怕上節目及攝影機,一受別人注意,就會臉紅及出汗」,難怪當年她幾乎中斷所有電視節目演出。她還自爆曾為了順利上台演出而服食鎮靜劑,又坦言直至現在仍飽受失眠困擾,需要定期接受心理治療。

相關字詞﹕對話的喜悅 演唱會 宋慧喬 宋仲基 認識的哥哥

上 / 下一篇新聞