娛樂

下一篇
上一篇

Jin Jin@Astro襲港 拍飲食節目想學整腸粉

【明報專訊】韓國6人男團Astro隊長Jin Jin近日來港拍攝tvN電視台旅遊節目《Wok The World》,並將於下月26日在港播出,跟着香港的名廚在港四出搵食。Jin Jin自爆甫抵港已品嘗他至愛的港式點心,又謂十分期待在港試吃fusion菜。

Jin Jin表示,如果他不做歌手,最想當廚師,揚言最想學整港式點心,特別是腸粉;又稱若有機會,希望親手炮製韓式豬血腸湯給香港粉絲品嘗,可惜其廚藝被隊友嫌棄,「我最叻煮腸仔、午餐肉加茄汁,我覺得味道沒問題,但隊友就叫我不要再下廚。」他指隊友廚藝都很一般,其中Ricky雖愛下廚,卻只煮給自己食;文彬則愛上網找食譜,試過煮雞蛋湯加牛油,「看似古怪但其實都幾好味的」。據悉,Jin Jin昨日已完成香港外景並返回韓國,將趕往釜山會合隊友,為亞洲文化節演出。

記者:蘇珮欣

攝影:黃梓烜

場地提供:海港城六公館

相關字詞﹕tvn台 wok the world jin jin 韓國男團

上 / 下一篇新聞