娛樂

下一篇
上一篇

Amanda S.無意再開餅店

【明報專訊】日本前足球國腳中田英壽前晚來港出席慈善晚宴,特首林鄭月娥、周汶錡、Amanda S.、翁嘉穗、何正德與太太林恬兒等亦現身支持。Amanda S.與緋聞男友中田英壽敘舊。今年3月經歷喪父之痛的Amanda去旅行4個月散心,又比以前多陪伴媽咪和家人,心情已逐漸平復。最近與謝霆鋒再次合作,為《鋒味》拍烹飪美食短片,她嘆生意難做,無意再開餅店,寧願拍攝有關美食或時尚生活節目。

周汶錡讚大仔識唱廣東歌

萬聖節臨近,周汶錡長子Jacques的殭屍造型獲不少網民大讚可愛,她說:「哥哥扮殭屍,弟弟扮骷髏頭,兩兄弟一齊去問人拿糖,結果弟弟拿得比他多,因哥哥不貪心,向人取一粒便夠。」周汶錡透露細仔已上學前班,愛游水又好動;大仔入讀本地幼稚園,因廣東話溝通不習慣,起初不願返學,現已懂得唱廣東話兒歌。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕周汶錡 中田英壽 amanda s.

上 / 下一篇新聞