娛樂

下一篇
上一篇

陳凱琳爆粗嚇親鄧麗欣

【明報專訊】鄧麗欣(Stephy)與陳凱琳前晚出席電影《起底組》首映禮。Stephy笑言沒叫男友邱勝翊(王子)前來捧場,免得被男友搶風頭。陳凱琳就表示老公鄭嘉穎不在港,只請了父母入場欣賞。陳凱琳表示首次拍戲心情緊張,很擔心自己的表現,起初並不習慣。Stephy認為陳凱琳毋須向她請教,因覺得對方完全不似第一次拍電影,能駕馭角色,也不覺對方緊張,她說:「我反而被她爆粗嚇親,因劇本沒有,我又不知她會講,是導演想令我有嚇親的感覺,還以為她突然爆肚。」

鄭嘉穎讚大個女

陳凱琳笑言入場後要坐得離父親遠一點,怕父親聽到她爆粗嚇親,她說:「其實我只講了一隻字,拍攝時我不停練習,怕文法不對擺錯位,到真的講出來時,身邊的人都嚇了一跳。事前可找老公鄭嘉穎幫手?她說:「不敢講,拍完才對他說,他竟讚我叻女,好似大個咗咁。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕鄭嘉穎 《起底組》 陳凱琳 鄧麗欣

上 / 下一篇新聞