娛樂

下一篇
上一篇

被老婆牢牢睇實 張智霖感嘆無自由

【明報專訊】張智霖(Chilam)與盧海鵬昨日拍攝汽車廣告,喜歡駕駛跑車的Chilam為追求新款和新科技而頻頻換車,卻因家中車位不足夠而卻步。他自爆當年放棄買經典老爺車,事後感後悔,他說:「當年看中一部但嫌貴沒有買,事後發現架車升值很多倍,現已貴到買不起。」Chilam與太太袁詠儀(靚靚)雖各有不同收藏嗜好,當購藝術品時則會有商有量沒拗撬。

Chilam的兒子魔童最近隨學校跟團到內地旅行,媽咪靚靚眼見兒子開始長大頓生感觸;Chilam笑稱太太終於放手讓兒子有自由,可惜自己仍被牢牢看實沒自由,唯有將自己幸福寄託在兒子身上。他笑說:「關係不同,仔始終會長大娶老婆,我則是太太終生伴侶。我是開明家長,對兒子事順其自然,而且有學校照顧不會太擔心。我是sugar daddy,靚靚當然是tiger mommy,她的確對兒子好嚴,不過是好事。」

記者:林蘊兒

相關字詞﹕袁詠儀 老爺車 盧海鵬 張智霖

上 / 下一篇新聞