娛樂

下一篇
上一篇

開騷爆粗鬧大媽 卓韻芝決定唔生B

【明報專訊】卓韻芝婚後舉行一連兩場棟篤笑,前晚在旺角麥花臣場館演出首場,老公梁子賢、婆婆、俞琤等捧場。 新婚個多月的卓韻芝穿露肩衫配短褲出場,又騷婚戒露幸福笑容,她說:「出場前問老公我靚不靚,他次次的答案都話靚,不知我靚還是我惡。」

搵人教夫妻相處之道

卓韻芝分享婚禮經歷與婚後的大小迷思,她說:「婚宴當晚為了𧨾80多歲婆婆,穿了裙褂進行斟茶儀式,沒想到婆婆掛住打麻將,連茶都不飲!」她自爆向梁詠琪、鄭秀文及郭偉亮請教夫妻相處之道,還模仿他們的語氣覆述說話,她扮梁詠琪陰聲細氣說:「Never above you,never below you,always beside you。」接着提高聲線扮鄭秀文:「吓,我點知呀?你老公又唔係我老公!」她又說:「Iron Man(郭偉亮)就叫我見步行步,說婚姻其實是盲拳。」

提到生育問題,她稱驚將來孩子回家跟她說普通話而不敢生。她說:「我不是歧視語言,怕尊卑不分。現在的小朋友中英夾雜,父母聽不明,子女還一臉不耐煩。」最後爆粗講大媽晨早跳舞,影響她睡覺,反應最熱烈。

卓韻芝完騷後接受訪問。提到她怒斥大媽,是否代表很多人發聲?她說:「跳舞的不止大媽,還有其他人,可否有些公德心?香港人都應該好嬲,感覺要爆出來。他們在我對開公園,早上7時許已在吵,投訴無門!(會否開十八禁全粗口騷?)我今次寫稿好小心想如何表達,最尾3分鐘才講粗口,情緒已到頂點,全粗口騷跟在街上聽人講粗口一樣,沒意思!」

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

相關字詞﹕爆粗 大媽 夫妻相處之道 郭偉亮 梁詠琪 鄭秀文 楝篤笑 卓韻芝

上 / 下一篇新聞